Мы всё те же...

Наталия Уралова Никитина
              Исходим в вечной суете,
              Глядишь...и мы уже не те.
                Вячеслав Урюпин "Никто не знает наперёд"

Быть может, вы уже не те,
А мы всё те же. МЫ ВСЁ ТЕ ЖЕ.
Не поддаёмся суете,
И раздражаемся всё реже.

Не копим мелочных обид,
Чужих доходов не считаем,
Живём, как сердце нам велит,
И по ночам во сне летаем.

03.04.2024