Уехавшим и понаехавшим... Частушки

Утесов
2-е  Название Покусившимся(покусанным)

Извести РОССИЮ -
Это принцип их...
Они теперь косые
И рой тот не затих-

Пчелы покусали ,
Ведь лезут не туда.
И того не знали ,
Что эти все года-

Перли не в свой улей.
Сладкого хотели.
Получили дулю... ВАРИАНТ-вместо дулю подходит др.слово
Потеряли цели .

Плохо они видят.
Плохо понимают .
Ведь у них есть свой язык
И его лишь знают.

Плохо они видят.
Пчелы покусали .
Ничего не слышат,
Все,с далекой дали.

Все равно к нам лезут.
Не поймут,что ПРИНЦИП,
Как у меда - соты ,
В твердом он хранится.

ПРИНЦИП,если крепкий,
Это - не шоколадка.
И ответ им - твердый.
Будет вам - не сладко!

На чужой на медок -
Рот не разевайте...
Иль на каждый ваш наскок-
Сдачу получайте !!!