Омоет дождь холодный мрамор

Валерий Недюдин
Омоет дождь холодный мрамор,
С надгробий смыв последний снег -
Где тишина, покой и траур,
Сокрыли время бренный бег.

Мы поспешим к своим любимым,
Родным, ушедшим вслед друзьям -
Ведь боль утраты выносима,
Когда лишь с ними пополам…

                03.04.2024.