Устал от ваших басен и ситуационных притч

Алексей Прохладов
Устал от ваших басен и ситуационных притч -
мне не платят за труд их разгадывать, под контролем...

Говорите прямым текстом, человеческим языком -
граждане прозаики и поэты!