Воля

Александр Шурлов
Хотя пока нас тьма и окружает,
мы продолжаем стойко лишь светить !
За то Отец нас уважает и ей не даст нас поглотить!

Отец на всё лишь план имеет ,
Но его нет для каждого из нас !
сейчас лишь каждый разумеет
 и проявляет свой наказ !

все люди обладают Волей
и лишь они способны выбирать !
какой их будет дальше доля
и как идти к ней нужно знать!

Свобода воли всегда с нами
и никого не нужно умолять!
А если ходишь ты кругами ,
то что-то ты не смог понять!

когда ты волю проявляешь
 и хочешь что-то ты достичь,
следи за тем ,что никого не обделяешь
и не мешаешь им постичь!