И взлетела Душа...

Иулия Головина
И взлетела душа... у небес попросить вдохновенья...
Знала точно она, что удастся покой обрести.
Позабыты уже все тревоги и счастья мгновенья.
Но хотелось ей так мир и радость с собою нести...

И взлетела душа... прямо к звёздам на синее небо...
Только звёзды всё чаще своим обжигают огнём.
Знала точно она, что наступит когда-нибудь лето...
Будет радостно ей и с рассветом, и с сказочным днём...

И взлетела душа... чтобы верилось, будто впервые
В чудеса, доброту, чтоб мечталось при полной луне...
Чтобы жили все в мире и в радости люди родные...
Для неё это - счастье и чудо, что даже вдвойне...

И запела душа... и то были лишь чистые ноты...
В своей песне была благодарна святым небесам.
Было радостно ей от такой высоты и полёта...
Лишь желала душа о любви всему миру сказать...