Враг невидим

Свенельд Белый
Который день уж дома
Как на игле сидим
Который день уж длиться
Проклятый карантин
Идет не первый месяц
Великая война
А что мы можем сделать ?-
Не можем ни хрена

А враг невидим
Наш враг незнаем
Коль победим –мы только потеряем
Врагу победа вовсе не нужна
Свое возьмет он, пока идет война.

Когда окончиться война,
Которую не замечаем
И мы воспрянем ото сна
Всплакнем над тем, что потеряли

Когда окончиться война,
Победою ли пораженьем
Нам надо помнить, что она
Окончилась всего на время.

Уж новый враг готовиться в застенках,
Лабораториях больших держав.
Его еще совсем не знают
И средства нету, чтоб его сдержать
И он однажды обретет свободу –
Беспечность человека велика
И явит он тогда свою природу
И боль потери будет велика.

10_05_20