О смысле жизни

Олгуца Паутова
Как часто говорим о смысле жизни,
Я думаю, что всё гораздо проще.
Раз рождены , так значит рождены
Для жизни, для счастья,для любви
И прочего.

Ведь если смысл искать, у каждого
Он свой, кому как хочется прожить
Тот к этому идёт

Бесспорно, что счастливым
Хочет каждый быть,
Вот только счастье полное
Навряд ли кто найдёт.

Всегда чего-то не хватает человеку,
Любовь пришла, но денег отчего-то
Мало, а деньги есть, любовь
Куда-то вдруг пропала.

Мы почему-то всё спешим,торопимся
О чем- то всё мечтаем,
А жизнь всего одна и ею мы
Не дорожим, она не вечная
Мы это понимаем.


Сейчас у всех одна мечта
И главный смысл наверно в этом,
Скорей бы кончилась война
Мир наступил бы этим летом!