Бог внимателен к вашим поступкам

Калам Акбаров
Бог внимателен к вашим поступкам,
Бог внимателен к вашим словам.
В вашей плоти, не вечной и хрупкой, -
Отраженье Творца. Всякий храм

Принимает молящихся. Все вы
Не останетесь без красоты.
Искушенья и справа, и слева.
Лишь Творцу все покорны пути.