Взойдя...

Юрий Кутенин
Взойдя
На пьедестал
И будучи спортсмен
Ты
Стал обязан всем.
Обязан,-как обвязан.

Поднявшись на вершину.
ты вспомнил ВСЕХ
И Нину,
Которой к МАГАЗИНУ
ты отдал смех и грех.

Особая ИГРА
На шахматы похожа.
Но ты с чужою р.жей.
И порванный доспех.
...

Взойдя
На пьедестал
И будучи спортсмен
Ты
Стал обязан всем.
Обязан,-как обвязан.

НЕ ПОНЯЛ.КАК
Всем?
СРАЗУ?