Я не прощаюсь с тобой мама

Анатолий Шанин 2
Я не прощаюсь с тобой мама,
А просто искренне чуть чуть.
Тяжёлый путь твой словно рана,
Ты лишь ушла чтоб отдохнуть.

Любовь дороже всех на свете,
И не забудем никогда.
Пишу тебе что твои дети,
Твоя успешная звезда!

Да, это очень нестерпимо,
Утрата горечью легла.
Коварна жизнь не победима,
Ты дала стойкость на года.

Ты говорила что так надо,
Ломая жизни путь земной.
И стали мы твоей наградой,
И стали мы тебе звездой.


Посвящаю моей дорогой Маме.