Огненный Вестник

Владимир Странник1
Стр.-17-. 

ОГНЕННЫЙ  ВЕСТНИК.
«Миллиарды  людей  в  том  Мире  и  этом.
Сознаний  (великое)  разнообразие,
Но  близких  (по  Духу)  так  мало»  при  этом.
И  в  Мире  творится  сейчас  безобразие, –
Но  если  об  этом  мягко  сказать,  –
Ведь  Смерть  продолжает  детей  забирать,
Старух,  стариков  и  матерей  –
И  многих  других  невинных  людей.
А  что  в  Тонком  Мире?  –  распределяются  –
Ушедшие  все  по  слоям.
К  Распаду  (Нами)  одни  направляются,  –
Согласно  земным  их  зЛобным  делам.
Другие  –  возводят  Грядущего  Храм.
Сознания  уровень  их  поднимается  –
При  помощи  Огненной  Мысли  Пространственной.
Кармою  каждый  процесс  утверждается  –
Личной  и  государственной.
Задача  по  сложности  необычайной.
Карма  допустит  к  ним  близкий  подход  –
В  случае  только  лишь  чрезвычайном,  –
Но  если  он  произойдёт.
Поэтому  Мыслью  Наше  Воздействие  –
Безличным  только  бывает.
В  Огненном  Нашем  вам  Провозвестии  –
Карма  всегда  помогает.
Помощница  Нам   Великая  Карма  –
В  деле  Сознаний  людей  пробуждения.
А  значит,  –  ничто  не  бывает  случайно,  –
Ведь  близится  Мира  Преображение.
Воздействуем  Мы  стратегически  –
С  Периодами  Циклическими
Влияний  астрологических  –
На  Эволюцию  Мира  Земного
И  Утверждаем  Жизни  Основы,
Можно  сказать  –  и  Света  –
Для  каждого  человека.
Выбор  только  за  вами,  –
Знаете  это  и  сами.
Пространство  Мы  Насыщаем  ко  Времени  –
Мыслями  самыми  необходимыми.
Даваемые  людям  Наши  Учения
На  грани  Великих  Эпох.  Вне  сомнения,  –
Всей  жизни  приносит  Преображение,
Что  соответствует  и  состоянию  –
Вашему  к  этому  сроку  Сознанию,
А  так  же  моменту  Эволюционному,  –
Кармическому  и  природному.
В  обоих  Мирах  даётся  «Учение»,  –
Открыт  к  нему  доступ  зримо-незримо
Народам  и  людям  всем,  без  исключения,  –
Эволюционно,  что  необходимо.
Доступ  получит   Сознание  каждое,  –
Что  может  вместить  «Света  Учение»
И  все  его  положения,
Где  каждое  –  самое  важное.
Нередко  Формулы  «Света  Учения»  –
Слышатся  в  хижинах  и  во  дворцах.
Это  Пространственное  насыщение  –
Наших  Идей  дают  всходы  в  Сердцах.
Пусть,  словно  конвейеры,  ваши  Сознания  –
В  Пространство  несут  Света  поток,
Наших  Идей,   утверждая  влияние  –
На  Эволюции  общий  итог.
Пространственной  сущность  в  этом  –
Огненной  кооперации  жизни.
Мир  наполняется  Светом  –
С  помощью  Огненной  Мысли.
Мысль   –  Начало  единственное,
Доступное  всем  и  жизненное.
Сотрудничество  Век  Майтрейи  –
Усилит  незримое-зримое,
Которое  в  жизни  стран  и  людей  –
Самое  необходимое.
Упорство  мрака  уже  уступает  –
Силе  Лучей  Света  идущего.
Майтрейи  Век  уже   наступает,  –
Как  Огненный  Вестник  Грядущего.


© Copyright: Владимир Странник1, 2023
Свидетельство о публикации №123120306415