Иначе не может быть

Владимир Странник1
Стр.-18-. 

ИНАЧЕ  НЕ  МОЖЕТ  БЫТЬ.
Потому  тёмных  противодействие,  –
Что  Волю  Пославшего  (в  жизни)  творите.
Иными  не  могут  быть  этого  следствия,  –
К  Вершине  восходит  всегда  Победитель.
Но  этого  тьма  не  может  простить  –
И  будет,  где  только  сможет,  –  вредить.
Иначе  не  может  и  быть.
Не  стоит  при  этом  негодовать,
Не  стоит  печалиться  и  огорчаться,  –
Но  Равновесие  нужно  держать  –
И  ничему  не  удивляться.
Когда  Равновесие  утверждено
И  не  нарушается  с  Нами  Общение,  –
То  и  всей  тьме  вас  сломить  не  дано,  –
Потерпит  она  поражение.
Ведь  Вы  –  под  Эгидой  Света,
А  значит,  –  за  Вами  Победа.
Но  слаб  огонёк  в  Душе,  если  нет  –
тёмных  противоборства.
Ярко  не  вспыхнет  Сознания  Свет,  –
Отсутствует  если  Духа  упорство.
Слаб  огонёк  в  Душе,  если  нет  –
тёмных  противостояния.
Ярко  не  вспыхнет  Сознания  Свет,  –
Что  жизнью  своей  не  прошло  Испытание.
Мы  (вас)  Охраняем  и  Оберегаем,  –
Но  только  в  дозволенных  Кармой  пределах.
Поэтому  вас  Мы  вперёд  Устремляем,  –
И  главное  в  этом  «слово  и   дело».
Но  Воину  Света  необходимо  –
Дозор  неусыпный  явить
И  быть  постоянно  на  Страже  незримо,  –
Ведь  тьма  постоянно  будет  вредить.
Конец  Кали  Юги  в  ракурсе  этом  –
Жёстким  будет  особенно,
Как  Переход  в  Измерение  Света,  –
Где  каждая  веха  –  Огненна,
Ступень,  если  точней,  –
Касается  всех,  безусловно,  людей.
Сатиа  Юга  –  Света  Эпоха,  –
Сужденная,  Сокровенная.
Но  нелегка  к  Свету  дорога,  –
По  сути  своей  –  Без-предельная.
Сатиа  Юга  –  Эпоха  Света,  –
Сужденная,  Без-конечная.
Что  означает  для  человека  –
«Разумное,  Доброе,  Вечное».
Света  Победой  перед  окончательной  –
Окажет  тьма  ярое  сопротивление.
Во  всеоружии  встретим  сознательно  –
тёмных  и  всем  нанесём  поражение.
Нам  невпервые  врагов  побеждать,  –
Им  надо  об  этом  не  забывать.
……………………………………………………
Трудно  так  в  Свете  нам  удержаться,  –
Вся  тёмная  свора,  когда  обступает.
Мы  за  Владыку  будем  держаться,  –
Идущий  с  Владыкой  всегда  побеждает.
Крепко  Владыки  надо  держаться,  –
«Во  всех  шагах»  неотделимо
И  в  каждый  момент  с  тьмою  сражаться,  –
Воинство  Света  –  Непобедимо.
Давая  Указы,  Света  Учитель  –
Эти  условия  Предусмотрел.
В  Будущий  Мир  войдёт  Победитель,  –
Не  смотря  на  потоки  вражеских  стрел.
«Крепко  держитесь,  Вои,  Владыки»,  –
Кончатся  трудные  все  Времена.
А  впереди  Победы  Великие,  –
Брошены  в  пашню  их  семена.


© Copyright: Владимир Странник1, 2023
Свидетельство о публикации №123120306527