Разговор с небом

Натали Курдёмова
Словно дервиш по миру блуждаю
Душу пепел засыпал как снег
Как кинжал,боль мне сердце пронзает
И мне кажется выхода нет...
Я глаза подниму свои к небу
Я в слезах прошепчу-«Почему?
Почему не помог мне мой ангел?
Почему не забрал боль мою?
Чем же я, так прогневала небо?
Что я сделала в жизни не так?
Почему я опять нелюбима?»
Боль окутала душу как мрак...
«Небеса,небеса подскажите
Как до Вас докричаться сейчас?
Боль мою хоть на миг растворите
Небеса,как разжалобить Вас?»