Сделайте вывод

Владимир Странник1
Стр.-21-.

СДЕЛАЙТЕ  ВЫВОД.
Когда  прекращает  самость  движение,  –
Сознанию  Мир  открывается
За  пределам  наших  ограничений,  –
Что  Истиной  не  являются.
Но  утихомирить  звучание
Обычности,  самости  и  суеты  –
Не  так-то  легко  для  Сознания,  –
Ведь  не  об  этом  людские  мечты.
Восприимчивости  чувств  обострение  –
Больше  ещё  процесс  осложняет.
Такое  вещей  на  Земле  положение,  –
Иначе  нигде,  никогда  не  бывает.
От  жизни  земной  нельзя  отрываться.
Не  произошло,  чтобы  такого.
Должна  наша  жизнь  отягощаться  –
Снова,  снова,  снова  и  снова…
Только  тогда  Дух  возрастает,  –
Когда  он  преграды  преодолевает.
Работает  только  под  нагнетением  –
Двигатель  внутреннего  сгорания.
Так  же  препятствий  преодоление  –
Причина  для  Огненного  устремления  –
Идущего  к   Свету  Сознания.
Доктрина  всех  сил  Напряжения  –
«Огненная  Доктрина».
В  Эволюционном  Движении  –
Весомая  очень  причина.
Растёт  и  давление  и  напряжение,
Ведь  тёмных  готовится  в  Душу  вторжение,  – 
Избран  когда  «Путь  Огненной  Йоги».
Одно  есть  простое  соображение  –
О  том,  что  «горшки  обжигают  не  Боги».
«Избравший  (Свет  Истины),  –  не  отступи!»
Нужно  понять,  что  «назад  нет  пути».
«Пройти  через  всё (обязательно)  надо».
Победа  (над  тёмными) станет  наградой.
Разве  можно  нам  задержаться,  –
Путь,  если  спешен  наш?
Может  задержка  на  всём  отражаться,
Возможности  многие  будут  теряться,  –
Что  провоцирует  тёмных  шабаш.
Не  знают  задержек  к  Свету  Идущие.
Разве  есть  что-то,  на  что  променяете  –
Сужденное  вам  издревле  Грядущее,
К  которому  путь  все  века  устремляете?
……………………………………………
Неопытный  путник  приостановит  –
Перед  преградой  своё  продвижение.
Но  опытный  –  только  ускорит  –
К  цели  своё  Восхождение.
Даже  гора  не  остановит  –
К  цели  его  продвижение.
Но  только  силы  его  удвоит  –
Преграды  для  преодоления.
Нередко  используют  тёмные  –
Неопытность  путников  многих.
Цели  у  тьмы  непреклонные  –
Остановить  их  продвижение, 
Назад   развернув  в  итоге.
Примите,  как  Предупреждение  –
И  сделайте  вывод  строгий.


© Copyright: Владимир Странник1, 2023
Свидетельство о публикации №123120306705