Утром я вижу солнышко

Елена Сапуненкова
Утром я вижу солнышко.
Сколько мне в жизни досталось!
Жизни моей на донышке
Может быть, мне осталось.

Верила я в хорошее,
Только о лучшем мечтала.
Счастье своё по горошинам
Всю свою жизнь собирала.

Пусть будет жизнь наполнена
Яркими только красками!
И то,что было, всё помню я,
А то,что будет,неясно мне.

Жарким пусть будет солнышко!
Приятной пусть будет старость!
Жизни моей на донышке
Может быть, мне осталось.

3 апреля 2024