Глобальные Игрища...

Михаил Кривоногов
...ценой ...в океан крови.

Кожа на лице - струпьями.
...А в окне \комком\- Отсветы.
силимся казаться ... глупыми,
-понимая все "посвисты".

ничего на ждать хочется-!
-только тишины, ..., верности.
Этот "мир" КОГДА кончится-?!
-(мой вопрос как дань вредности).

Ничего не жаль. Токмо-(ти)
как-то без чудес скучно(-ти).
Облепили мир догмами,
солнце одолев тучами.
...И неясен свет Около.
Да и вдаль гляди - нету(-ти).
ЧтО-когО-когдА трогало-?!
-Ни вперёд, ни назад нет пути.

Морось, грязь, везде - омуты.
И "болота" высотой в небоскрёб.
Может, скинем с высоты "хомуты"-?**
Да и грязь, глядишь, кто-то бы отскрёб...

Р.С. Кожа на лице - гладкая-!
     Жизнь наладилась и гармони звук.
  ...На столах стоит сладкое:
    -Квас НАРОДЫ пьют из обеих рук-!
Л.И.С. 31.03.2024г.(10-30).