Красивый сон

Марина Богданова Зонова
Вы мне сегодня приснились
В сказочном утреннем сне,
Вдруг предо мной появились,
Сидя на белом коне.

Белые розы держали,
Нежный, красивый букет.
Скроешь волненье едва ли,
Так будоражит сюжет.

Спрыгнув с коня очень ловко,
Под руку взяли меня.
Вышла из дома золовка
И отвела в сад коня.

Белые розы в букете
Вы подарили тогда.
Кто - то играл на кларнете,
Вспыхнула в небе звезда.

Запах от роз тех чудесных
Я ощутила сквозь сон.
Пусть этот сон будет вещим
Или продлится пусть он.

Утренней лёгкой прохладой
Дунул в окно ветерок.
Запах цветущего сада
Так ароматом привлёк.

Алой зори покрывало
Нежно развесил рассвет.
Солнце лениво вставало
И разлился всюду свет.

Сказочный сон испарился
Словно туман над рекой.
Может не зря ты мне снился?
Может есть в жизни такой?


3 марта 2024, г. Ставрополь.