Как жаль

Натали Курдёмова
Как жаль,что не смогла я дотянуться
До сердца неприступного его
Я так к нему мечтала прикоснуться,
Но видно он не понял ничего
Как жаль,что не смогла его растрогать
Я искренностью подлинной своей
Вся наша жизнь,как длинная дорога
И больно нам порой идти по ней