Рождество

Сергей Трубицин 11
Давным давно в еврейской стороне,
Родился Он, предвестник и спаситель.
Он был рождён на самом дне,
Что-б Бога слово проводить нам.
Родился Он, Иисус Христос-
Вокруг все звёзды вдруг померкли.
И Он с собою в мир принёс:
Любовь, добро, спасенье человеку.
Ликуй и радуйся народ,
Бог с нами, нас он не покинул.
Христос по миру к нам идёт,
Чтобы лукавый нас покинул.
С добром на сердце помолись
И вспомни, что мы дети Божьи.
Все вместе за руки возьмитесь,
А сам Христос в добре поможет.