Только отдачей

Владимир Странник1
Стр.-28-.

ТОЛЬКО  ОТДАЧЕЙ.
Только  отдачей  всего  себя,
Всем  устремлением  и  всем  желанием,
И  всей  Сердечной  Чашей  Огня,
А  так  же  мышлением  всем  и  Сознанием  –
Преуспеваете  вы  в  получении
Жизни  и  Света  Сакрального  Знания,  –
Исполнив  своё  Предназначение.
Но  Света  Знание  Сокровенное  –
Так  же  имеет  свои  положения:
Чему-то  другому  отдать  предпочтение,  –
Тогда  невозможно  пройти  в  его  Сферы,  –
Вам  просто  не  будет  Веры.
Если  привычками  не  поступиться
И  не  изжить  животные  чувства, 
А  так  же  животные  страсти
Знание  это  вам  не  пригодится,  –
Им  овладеть  не  в  вашей  власти.
Значит,  комфортно  вам  в  «ложе  Прокруста».
Всё  это  ваш  Дух  на  Ступени  задержит,  –
Дальше    пройти  нет  у  вас  силы.
Много  ещё  будет  издержек,  –
Только  не  будет  для  вас  перспективы.
Всем  поступиться  и  всё  отдать,  –
Оставить  ненужное  всё  для  Сознания,
А  так  же  о  Прошлом  все  воспоминания
И  Огненной  Воли  поставить  печать,  –
Чтобы  вместить  Сокровенное  Знание.
Для  Духа  возврата  назад  уже  нет,  –
Манит  его  Грядущего  Свет.
До  понимания  Дух  дорастает  –
Сокровищ,  которые  он  обретает.
Они,  что  он  знал,  всё  превышают  –
И  всё,  что  имел  до  сих  пор.
Сокровища  эти  вперёд  устремляют,  –
Сжигая  в  Сознании  мысленный  сор.
И  ни  унынию,  ни  сожалениям,
Ни  колебаниям  и  ни  сомнениям  –
Места  уже  не  остаётся,  –
Когда  Светит  людям  Истины  Солнце.
Разве  сравнить  возможно  –
Пространственных  Радость  Полётов
С  полётами  на  самолётах?
Они  несравнимы,  но  непреложно  –
Поставят  печать  свою  Небеса, 
Ведь  достижимо  и  невозможное,  –
Если  Огнём  пылают  Сердца.
Не  променять  соприкосновения
С  Аурой  Света  Учителя  –
На  многих  и  многих  землян  излучения.
Они  несравнимы  по-определению,
И   нет  пока  этому  зрителя.
Если   кто  Ауру  и  созерцает,  –
Наука  в  расчёт  это  не  принимает.
Или  Вибрации  Высших  Сфер,
Или  тяжёлые  эманации  –
Людей  и  всех  созданных  ими  химер  –
Для…  гибели  нашей  цивилизации?...
Не  жертва  и  не  отказ,  –
Но  понимание  и  осознание
Сокровищ  без-ценных, заложенных  в  нас,  –
Поэтому  мозг  озарило  Сознание.
Без-ценно  Сокровище  всех  Достижений  –
В  сравнении  с  тем,  что  было  когда-то.
В  Грядущее  Огненное  Восхождение  –
Это  Эволюционная  плата.
Плоской  была  всей  жизни  наука  –
В  сравнении  с  тем,  когда  Знание
Вдруг  озарило  Сознание  –
Вперёд  устремлённого  Духа.
Знание  –  всей  нашей  жизни  Порука.


© Copyright: Владимир Странник1, 2023
Свидетельство о публикации №123121704334