Будем бороться

Владимир Странник1
Стр.-29-.

БУДЕМ  БОРОТЬСЯ.
К  врагам  нашим  зЛобы,
Противникам  древним  и  ярым,
К  вредителям  явным,  а  также  и  тайным  –
Мы  никогда  не  будем  питать,
Ведь  очень  заразны  эти  микробы,  –
Без-страстно  врагов  будем  мы  побеждать.
Будем  бороться,  их  пресекая  –
зЛобные  козни  все  до  конца,
Своей  Светоносности  не  теряя,
Но  Равновесие  лишь  укрепляя,  –
И  устремляя  к  Свету  Сердца.
Но  снизиться  к  тёмным,  вибрируя  с  ними,  –
Свою  защищённость  от  них  мы  теряем.
Становимся  мы  от  них  уязвимы.
А  потому  подобный  подход  –
К  этой  проблеме  мы  отвергаем.
Иначе,  как  двигаться  будем  вперёд?
Мудрость  несёт  в  себе  древний  Завет:
«Вас  ненавидящих,  благословляйте».
Ставит  Защиту  мощную  Свет,  –
Но  бдительности  никогда  не  теряйте
И  тьму  в  своё  Сердце  не  допускайте.
Но  это  не  есть  состояние  –
Беззащитной  овцы,
Но  Огненных  сил  Сознания,
Правду  Жизни  познавшего
И  Меч  для  защиты  поднявшего  –
Света,  как  Истинного  Достояния.
За  это  сражались  и  наши  отцы,
Братья,  Матери,  Сёстры  и  Деды,  –
Оставив  в  Завет  нам  Знамя  Победы.
Без-сильны  все  рати  врагов  перед  Огненным  –
Победным  Сознания  Равновесием.
Его  ненавидит  яро  особенно  –
Легаты  все  мракобесия.
Ведь  перед  ним  никто  не  силён,  –
Это  Эволюционный  Закон
И  русских  Побед  с  давних  Времён.
Но  чёрным,  без-смысленным  зЛом  заражение  –
Лишает  Сознание  всех  Накоплений.
Ведь  даже  обычное  раздражение  –
Опустошает  часто  Сознание
И  гасит  Огонь  устремления,  –
Поймите,  как  назидание.
Завет  не  иметь  зЛобы  к  врагам  –
Полон  Смысла  особенного.
Не  возвести  Справедливости  Храм  –
Вне  Равновесия  Огненного.
………………………………………
Сколько  возможностей  новых  –
Дают  нам  служители  тьмы
Для  укрепления  сил  всех  Духовных,  –
Им  всем  благодарны  особенно  мы.
От  возрастания  Огненных  сил  –
Больше  становится  и  перспектив.
Ведь  наши  силы  всё  возрастают  –
И  в  Новый  Мир  нас  устремляют.
«Чем  больше  стараний  с  их  стороны,  –
Тем  больше  возможностей  светлых».
Так  в  достижении  служат  они  –
Нам  наших  Целей  Заветных.


© Copyright: Владимир Странник1, 2023
Свидетельство о публикации №123121704369