ОНО - всегда ОДНО! на всегда

Фёдоров Сергей Фёдорович
Голова у солнца
Во какая большая !
Тело
Даже не разглядеть ...
А если на нас оно смотрит
Своей макушкой ?..
Что в этой
Огромной башке ?
Спит ли оно ?
А сны про что ?
... перестать нас -
Лодырей обогревать ...
Самое ужасное в солнце -
Что оно - ОНО !
Не мужское
Не женское
Без любви и желания ...
Просто
Горячее
Раскалено до бела ...
... а личной жизни -
Не гроша ...
Я крепко к себе - женское
Прижал ...
Женское вцепилась в мужское меня ...
... только
Не быть как - оно
ОНОМ !
ОНО - всегда
ОДНО !
... на всегда