Мой Ангел

Натали Курдёмова
Сзади по моим следам
Облик втайне сохраняя
Шел мой ангел и страдал
Мою участь разделяя

Ангел часто помогал
Только я не замечала
За плечом всегда стоял
Только я не ощущала

Он ни раз меня спасал
Ну,а я его ругала
Только он хвалы не ждал
Он хотел,чтоб я познала

Только счастье и любовь,
Чтобы беды проходили
Только мимо и ко мне
Никогда не заходили

Сзади по моим следам
Втайне облик сохраняя
Шел мой ангел и страдал
Мою участь разделяя...