Да, люди не встречаются случайно!

Евгения Тунева
Да, люди не встречаются случайно!
И кажется, что лучше мысли нет,
Что те, кто рядом, будут с нами Вечность
И что в глазах у них обмана нет...

Но так ли это, понимаем поздно,
Когда весь смех в быту давно затих...
И одиночества тиски сжимают больно.
И время, ну, никак, не сдержит их...

Да, хочется не думать и не верить,
Что всё имеет в жизни свой черёд...
Так путь же всё, что нам даёт надежду,
Не испарится вмиг, не пропадёт!...