Феникс

Натали Курдёмова
Когда-то ты сказал,что я 
Как будто Феникс возрождаюсь,
Что жизни не сломать меня,
И я как птица в небе маюсь
Однако Феникс твой сейчас-
До тла себя опять сжигает
Ему так больно,но увы
Из пепла он не воскресает
Без крыльев Феникс твой теперь,
А его сердце боль пронзает
Он душу запер словно дверь,
А что в душе никто не знает
Бескрылый Феникс не взлетит
Лишь боль свою до дна он выпьет
Любовь его лишь воскресит
Простит ему его ошибки
И возродится Феникс вновь
Огнем как солнце засияет
Его спасет только любовь,
Ведь лишь она всех воскрешает