Мальцы

Григорий Архангельский
 Не задвигается засов ,

 толь руки , толь косяк кривой .

 Уже на стрелках от часов

 качается мой домовой .


 Окно , уставившись в меня ,

 мне врёт , что я ещё живой .

 Под ним сомнения гоня ,

 мальцы утраивают вой .


 Смотрю на выросших мальцов ,

 и взгляд , похоже , нуден .

 Мы . Продавцы своих Отцов .

 А что же с ними будет .