Зов предков

Юлия Репецкая
Зов предков

30 марта 2024 г.
22:50

Славные предки, родительский дом.
Сколько от прошлого есть поколений?
Умерь свою гордость, приди на поклон -
Получишь прозрение и просветление.

Веком за век истеченье традиций...
Смыслом наполнится наша судьба,
Когда отношение с предком не фикция,
То на Душе полный мир, не борьба.

Гармония в сердце бальзамом омоет
Смятение чувства значенья себя.
Ты вроде бы с предком, но больше свободен.
Ведь предок там молится с верой в тебя.

У всех поколений судьбы тревожны,
Но только почтение в сердце прими.
Представь со смирением точно возможно
Традицией света прорваться из тьмы.
© Юлия Репецкая, 30.03.2024