Я прошу - никогда не сдавайся!..

Иулия Головина
Моё сердце исполнено счастья...
И надежды на будущий век...
Открывает Господь нам объятья...
Есть надежда на новый рассвет...

Я прошу: никогда не сдавайся!..
Всё решится в последний момент...
И в бою обретя своё счастье,
Ты поймёшь: невозможного нет...