Спасибо, Господи тебе! 03. 04. 2024г

Юрий Коренблит
Как страшно в жизни потерять,
Ту, кем я жил на этом свете.
И нет подобной на планете,
Ей жизнь свою готов отдать.

Но ты ушла и не вернуть,
Мне, без тебя, тоскливо, плохо.
Ушла счастливая эпоха,
Что жизни освещала путь.

Здесь не помогут плачь и крик,
Ты, моей жизни половина.
Спасибо, милая за сына,
А я, седой уже старик.

Жизнь незаметно пролетела,
Не замечали ее бег.
Не совершенен человек,
Она летела, как хотела.

Спасибо, Господи тебе!
Что дал испить любовь земную,
Неповторимую большую,
Прекрасную в моей судьбе.