Славный город весь сияет

Журавель Яков
Славный город весь сияет
Куполами свет ярит
И на веси он бросает
Луч, что золотом горит.

От церквей и храмов строгих
Словно радуга цветов
И не может быть у многих
К Богу хладная любовь.