Побег

Печальный Путник
Бесполезно меня обвязать верёвкой.
Бесполезно надеть кандалы из металла.
Я давно предвидела эти уловки
и возможности вырваться просчитала.

Так как тело моё - всего оболочка,
что в себе сохраняет бессмертную душу,
я сбежать собираюсь... из оболочки!
И к моменту решения точно не струшу.

Кандалы и верёвки телу оставив,
душу облачком белым отправлю в дорогу.
А решать, поступила ли против правил,
в нашем взорванном мире дано только Богу!