Ведьма и волк. Часть 3

Авнэр Ли
Она была дитём чащоб,
Росла среди дубов и ягод.
А он рождённый был отцом,
Ведущим за собою волчью стаю.
В тот день когда пути пересеклись
Она гуляла, собирая травы.
А он охотился весь день,
Преследуя добычу не давая шанса.