Весенние ручьи

Светлана Мирошина
Растопило солнце лёд,
К нам вода ручьём идёт!
Собирается вода
В океаны и моря!

Одевай скорей на ножки
Расчудесные сапожки!
Мы не пожалеем ног,
Мы пойдём через поток!

Не заплачем, не смутимся,
И воды не побоимся!
Мы пойдём, пойдём, пойдём -
И всё море перейдём!