Алаверды-пародия для Цви

Яна Тали
Рецензия на «В ковыльной степи» (Цви)
http://stihi.ru/2024/03/29/5555

Алаверды-пародия:

А когда я жене раздвигаю
Створы чрева усилием зла –
То невольно любовь выгорает,
И на сердце лишь горкой зола…

На душе лишь зелёные мухи,
Как следы безоглядных атак…
А жена – кулинарит на кухне,
Мне готовя привычный фаршмак.

Нет ни ора, ни свиста, ни чиха…
Тишина… Здесь одна – тишина!
В койке завтра пробудится лихо,
А пока – перерывчик, жена…

Выпью водки, набью своё брюхо,
(Всё же муж, не любовный батрак)
И тулупчик напялю с треухом
И обуюсь в дырявый башмак.

И с барбосом пойду на прогулку
Не куда-то, а в степь с ковылём…
Истуканы, встречайте придурка,
Мы – поэты, своих не сдаём!

Примечание:
Цви или обиделся, или забанил меня.
В общем, ему других забижать можно, а другим - его забижать нельзя.
А, может, сделал выводы для себя? Надеюсь...

++