Честь офицерская бывает разной

Егор Непушкин
Он подчинённых бросил
На растерзание врагам
Свою спасая шкуру
К чему жалеть
материал расходный
Они как пешки
на шахматной доске
Их роль в защите
Офицера
Бабы нарожают
других солдат
И на погоны скатится
ему звезда за это
А может быть и орден
На грудь....