IDOLiSH7 - Tamaki, Mitsuki, Nagi - HarunoYono Yume

Юлия Решетняк
Вот такой пример возьмём,
Где был бы в нём
Я королём,
Танцевали б допоздна,
Пока луна
Ещё видна.

Это мой каприз:
Под весенний бриз
До упада вновь
Танцевать готов.
В сон вгоняет пусть,
Только улыбнусь
И в лучшем сне тебе приснюсь.

Я каждый день и миг любой
Вспоминаю,
И рядом быть всегда с тобой
Я обещаю.

Карамели горько-сладкий вкус,
Как свет луны, тает.
Сладкий мёд, сладкий мёд, сладкий мёд
Без забот
В мире не всегда нас ждёт.
В ритме танца я всю ночь кружусь,
Сплетенье рук знает.
Буду я танцевать,
Уплывать
Под звуки опять.
Если это страшный сон,
Исчезнет он.

На диване я проснусь,
Оглянусь
И удивлюсь,
Мягким пледом я укрыт,
Он так пленит,
Тепло хранит.

Страницы, что писал судьбой,
Вновь к чистым подошью,
И рядом быть всегда с тобой
Я обещаю.

Карамели горько-сладкий вкус,
Как свет луны, тает.
Сладкий мёд, сладкий мёд, сладкий мёд
Без забот
В мире не всегда нас ждёт.
В ритме танца я всю ночь кружусь,
Сплетенье рук знает.
Буду я танцевать,
Уплывать
Под звуки опять.

Пусть занесёт меня порой,
Куда, не знаю,
Но рядом быть всегда с тобой
Я обещаю.

Раздаётся смех со всех сторон,
И ты смеёшься в тон,
А в душе пеленой
Есть уже образ твой,
Как весенней ночью сон.

Карамели горько-сладкий вкус,
Как свет луны, тает.
Сладкий мёд, сладкий мёд, сладкий мёд
Без забот
В мире не всегда нас ждёт.
В ритме танца я всю ночь кружусь,
Сплетенье рук знает.
Буду я танцевать,
Уплывать
Под звуки опять.
Если это страшный сон,
Исчезнет он.
Если это страшный сон,
Исчезнет он.