Как долго ждал ответа я

Журавель Яков
Как долго ждал ответа я
И мыслью долгой утомился,
А вдруг откажет мне она?
Не вовремя я к ней явился.

Все женщины чувствами живут
Их не волнуют наши мысли.
Причину всякую найдут,
А их так много в жизни.

Я всё же надеюсь, её спрошу
Не прямо в лоб, а косвенно.
С тобою милая хочу
Вести себя расковано.

Она без лишних слов
К себе вдруг притянула.
У нас случилась любовь
В моих объятьях утонула.

И на вопрос был дан ответ:
На свете лучше тебя нет!