уходят

Вонтер Лак
Уходят так, что сердце стынет.
Уходят сразу, без больниц.
Оглянешься, вокруг пустыня
на месте леса милых лиц.

Уходят в дым, уходят в пропасть,
навеки покидая нас.
Почти испытывая робость,
целуя вечность в первый раз.

Земля качается, как лодка,
среди могил найдя приют.
Не греет, прошибает водка,
которую живые пьют.