Любовь нельзя ничем купить

Денис Чебаков 2
1)
Есть много тайн у любви
Как в лабиринтах двух сердец
Но выход должен быть один:
Счастливый солнечный конец

И верю я- моя любовь
На зло ночей зажгёт маяк
И ты придешь в конце концов
Ко мне придешь на этот знак.

Припев:

Любовь нельзя ничем купить
И обмануть никак нельзя
Любовь(Она) дана,чтобы любить
И согревать собой сердца.

И я люблю,любовь во мне
Горит бушующим огнем
И всё,что в жизни нужно мне
Лишь только быть с тобой вдвоем.

2)
Я спрячу мысли о тебе
В ларец души из хрусталя
Что значишь ты в моей судьбе
И всё о чём мечтаю я.

Надеюсь ты найдешь ключи
И сможешь тот ларец открыть
И все сокровища любви
Со мною вместе разделить.