Из цикла Татьяна Конюхова

Игорь Вячеславович Топоров
ИЗ ЦИКЛА "ТАТЬЯНА КОНЮХОВА"

В любви -лесов оркестром - выйти
Ей. Джентльмена не менять
Не по какому-то наитью,
Но от небес — любви под стать.
Не успокойся, сердца речка
Стучит, пусть старчески, сердечко,
Но молодое от неё
В то имя-времечко своё,
Когда вся жизнь - любви возможность
Хоть раз, и в чувствах устоять,
Навек, под Божью Благодать,
Уходит скромно осторожность,
Во мне, пусть и не для меня,
Но для иного века дня.