Давай не будем ссориться

Нина Григорьевна Баденко
Давай не будет ссорится мой милый...
Забудем все обиды навсегда,
Ты же у меня родной неукротимый,
Такая же у тебя и я.
Хочу к плечу твоему я прикоснуться...
Ласково и нежно, как всегда.
В объятиях твоих утром проснуться
И забыть, что за окном беда.
А с обидой я хочу проститься,
Не вспоминать её больше никогда,
Ты же знаешь...я у тебя Львица...
Нужно сдерживать меня хоть иногда...