Любовь к Родине воистину жизни всего Мира!..

Вселенин Владимир Мирославович
865
Живём с любовью к Родине воистину
всего начала мира добродушия!..
С истока чувств расширенно осмысленных
в заботе обо всех являют мужество
защитники родной земли героями.
По силе духа ратный подвиг доблести
на праведную честь хранить устоями
в веках традиции беззлобности -
наш долг перед своим родным Отечеством
к могучеству единого величия.
Во славу подлинную человечества,
в духовности священного отличия
от действий святых воли во спасение
надёжная любовь мировоззрения!..



(Продолжение следует... начало написания с 12 января 2024 года)

Отрывок на 14 строк к 12 124 строчкам документального лит. произведения:
"Любовь к Родине воистину жизни всего Мира", по объёму тем в два романа
"Евгений Онегин" у Пушкина, что в объёме до 6 000 строк за 8 лет и 4 месяца.

http://stihi.ru/2024/03/27/6058 - часть IX