Поверь в силу Божью

Натали Курдёмова
Если в сердце твоем неожиданно боль
Поселилась, и ты всей душою скорбишь
Ты войти в свою душу, Иисусу позволь
Ты молитвой себя в один миг исцелишь
Если горько тебе,если сердце опять
Вновь от боли кричит и ему тяжело
Ты Иисусу позволь тебе руку подать
На душе снова станет тепло и светло
Если ты вдруг один,в этом мире сейчас
И никто тебя дома сегодня не ждет
Знай,что Бог никогда не забудет про нас
Бог тебя незаметно за руку ведет