Если музыкой душу озвучить,

Журавель Яков
Если музыкой душу озвучить,
То мелодия в чувства войдёт
И великому дару научит:
Разбираться в названии нот.

На рояле, играя сонаты
Скрупулёзно оттачивай слог.
В них великие думы зачаты,
А рождает нам музыку Бог.

Бог – творец, созидатель, создатель
И иного ему не дано.
Музыкант для тебя благодатель –
Всё на свете душой рождено.