Весна, любовь...

Евген Фишер
Весна, кругом всё расцветает,
И слышно пенье птиц с утра.
Природа силу набирает,
И вот пришла любви пора.
Все в поисках подруги, друга.
Так ласки хочется сейчас,
Уюта, счастья и услуги,
Той, что стесняемся подчас.
Но это жизнь, любовь с весною
Стремится мир завоевать.
Не зря коты все  под луною
Способны кошек звать и ждать.
Всю ночь они орут, бедняги,
Любви хотят и теплоты.
И в песнях их полно отваги,
Когда дождутся темноты.
Вот так же действуют и люди,
Зовут подружек и друзей.
Весна всем голову замутит,
Как будто искуситель- змей.
Повсюду в воздухе флюиды
Любви, весны и красоты.
Но только прочь гони обиды,
Если избранник стал не ты.
Любовь найдёт всех постепенно.
Не обязательно сейчас.
Просто весной все непременно
Её желают каждый раз.
Когда-нибудь это случится,
И постучится счастье в дверь.
Мечта твоя осуществится,
Любовь придёт, ты только верь.