Ох, эти приставки и предлоги...

Михаил Цветов 2
Случай в парном катании
---------------------------------------

Во время катания элемента  СОВРАЩЕНИЕ
Закружилась голова у фигуристки ОТ ВРАЩЕНИЯ
Но ей удалось точно выйти ИЗ ВРАЩЕНИЯ