Благодать

Любовь Помещикова
Выходите с детьми на рассвете,
Помогите им с детства понять,
Для кого существуют на свете
И апрель, и его благодать.
Ведь они - высшей степени благость,
Что божественной сутью полна.
Каждый день превращается в радость,
И нахлынет весна, как волна.