Песня кота 2

Бохтер
Кирпичи полетели как птицы,
Рыба в банку солится пришла,
Принесли свои шубы куницы,
Два хвоста принесли два осла...

Кот пришел, посидел, пощурился,
И сказал :мурмяу дурдом,
То ли сплю, и всё это снится,
То ли вверх ногами балкон
И кирпич по кухне не гоняется,
Рыба соленая, полный отстой,
В шубе кот, и так летом мается,
Обливайте почаще водой.

Я черный кот, бежал с кошачьей мятой,
А  сине-красный пес  загавкал на пути,
Нырнул в подвал, с решёткою замятой,
Псы в темноте боятся не пройти.

Труба, прыжок, пути четыре вижу,
И выбираю лучше чем опять,
А крыс простите вовсе не обижу,
Боюсь их сам, прыжок на лапы вспядь

Убегу от собак на деревья,
По подвалам брожу по ночам,
Выбирая ласку сомненья,
Не поверю вашим словам.

Ты еду положи и иди,
Отошел и оттуда смотри,
На машине узнал не гуди,
Лучше в тормоз и фары протри.