Не смей сдаваться

Натали Курдёмова
Если больно тебе
Если гложет тоска,
Ты сдаваться не смей
Все пройдет,а пока

Разгони вороньё
Что кружит над тобой
Все плохое пройдет
Утечёт всё с водой

Если плохо тебе 
Вспомни эти слова-
Все плохое пройдет
И начнется глава

В жизни новая,ты 
Будешь снова мечтать
Будешь снова любить
И от счастья летать